La sicurezza nel piatto

La sicurezza nel piatto

AVIS ed AIDO Grassobbio con il patrocinio del Comune di Grassobbio organizzano il corso gratuito in 2 lezioni LA SICUREZZA NEL PIATTO. Relatore sarà l’Agrotecnico Anfuso dott. Massimo.
Per i dettagli cliccare sull’immagine a fianco.

Al seguente link si potrà consultare una sintesi degli argomenti trattati con i relativi riferimenti normativi.

Mentre a quest’altro link troverete le Linee di indirizzo per la semplificazione dell’applicazione del sistema HACCP nelle microimprese del settore alimentare a cura dell’Assessorato alla Salute della Regione Lombardia.

FacebookTwitterGoogle+LinkedInAOL MailBlogger PostGoogle GmailYahoo MailCondividi

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


otto × 3 =

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>